一岁半宝宝挑食怎么办?怎么才能让宝宝不挑食爱吃饭呢?

其他答案
她一岁多的宝宝喜欢挑食的话,这个时候就不要给他养成这种习惯,他不吃这样东西就让他饿了自然会吃,不要担心饿一下会把他饿坏之类的,饿一下饿不坏。
宝宝挑食的话一方面可能是宝宝缺锌引起的,这个具体的还是要给宝宝纠正的
宝宝如果挑食不爱吃饭,那肯定是需要注意,饮食清淡可以吃点益生菌,平时的话不能吃凉的东西,一定要多吃点清淡的才可以。