鼻塞,先流清鼻涕后流黄鼻涕,怎么办?胎儿会不会缺氧呢?

其他答案
流黄鼻涕的话说明快好了,一般感冒会持续一周左右才会完全好的,怀孕期间最好是不要吃药,可以多喝水。饮食清淡。不要吃辛辣刺激的食物。用热毛巾敷一下鼻翼,多呼吸新鲜空气,保持空气流通湿润。普通感冒的话,是不会影响到胎儿发育的。自己要注意数胎动,定期产检。
怀孕期间这种情况说明快要好转了,需要注意大量喝水的,胎儿一般不会因此出现缺氧的情况。
是感冒它是有一个流程的,流了黄鼻涕以后,说明感冒到了恢复期,基本上对胎儿没有影响的,多喝点水。