什么品牌的补钙产品口碑好,补钙效果好?国产品牌的小儿朗迪钙口碑怎么样?

其他答案
朗迪跟迪巧这些都是在药店出售的。不过我给孩子一直在吃的,是迪巧的。我们这边的医院推荐的也是迪巧的。
朗迪这一个品牌的挺不错的呀,而且口碑也是比较好的,大部分的妈妈都会选择这一个品牌的产品来给宝宝补充一些钙,你也可以在医生的指导下进行选择吧,如果是大一些的孩子给她吃一些含钙质的食物也是可以的,可以喝些鱼肝油,促进钙的吸收。
这个牌子是比较好的,毕竟是一个大品牌,孩子吃了以后是更爱吃的,它的效果也更好了。
你可以给她选择液体钙或者是碳酸钙,给他补钙的同时可以给他搭配着吃点鱼肝油。