抗精子抗体igg阳性,风疹病毒igg抗体阳性,巨细胞病毒igg抗体阳性。怎么治疗

其他答案
这个是不需要治疗的,这个代表你是曾经感染过这种病毒。对现在是没有什么影响的。
你好像您说的这个情况是比较复杂的我建议您还是到一个大型的医院去就诊一下,然后尽早的治疗,看看能不能尽快的恢复。也祝你早日康复。
是需要吃药来治疗的,然后平常要保持良好的生活习惯是比较重要的。