反胃打嗝恶心,想吐吐不出来,不吃饿,一吃就要吐!胃胀,怎么办啊宝妈们?

其他答案
刚刚怀孕这样的症状都是正常的,你可以少吃多餐,胃口不舒服的话一次不要吃太多,可以喝柠檬水,百香果水,也可以选择多吃点爽口小菜的。
你自己也是可以少食多餐,孕期有这样的情况也很常见,过段时间以后会自己消失。
你自己也是可以给他注意保暖,少食多餐,饮食上面也是可以清淡均衡一些。
你好,这种情况应该是妊娠反应,如果呕吐严重的话,一定不要吃油腻的食物,可以补充维生素,这也有缓解妊娠反应的作用。