在怀孕初期长湿疹对胎儿有影响吗?

其他答案
应该没有什么影响的呀,这个时候可以使用金银花水擦一擦缓解的。
怀孕初期的时候如果是长湿疹了,可能跟你的体质有关系,还可能是因为饮食引起的,对宝宝没有什么太大的影响的。
怀孕的时候长湿疹了,对宝宝没有很大的影响,这个你不用担心,可以使用一些药膏缓解一下的
你好,如果怀孕初期长湿疹的话,一般对胎儿不会有影响,不过这个时候宝妈不能用药。
这个问题我有发言权,我整个孕期都在湿疹陪伴着渡过的,手上的湿疹很严重,一直没用药,不敢用。宝宝出生没什么影响。