孕妇能吃冰淇淋吗能不能吃

其他答案
平常可以少量吃一点解解馋吧,因为这个都是属于生冷的东西,怕会引起出现拉肚子。
孕妇当然不可以吃冰淇淋呀,这是冰冻的食物,吃了之后不仅会容易腹泻,而且也会引起宫缩呢。
孕妇尽量不要吃冰激凌,因为里面的添加剂过分的多,还有就是也是太凉了,不要影响到健康。
在怀孕期间肯定不能吃冰淇淋,因为这些冰凉的食物有可能会导致腹泻的。
个人经验告诉我,怀孕期间不能吃冰的,不然小孩生出来很容易湿疹
孕妇是不可以吃冰淇淋的,因为冰冻的食物会容易刺激到孕妇的身体。