九个月的小孩感冒咳嗽声音沙哑怎么办

其他答案
9个月的小孩出现了感冒咳嗽没关系。孩子感冒咳嗽可以使用小儿氨酚黄颗粒。
宝宝还小,还是带宝宝去医院看医生开点药吃吧,也要让宝宝多喝些温水哦。
妈妈可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样宝宝恢复比较快,也要多给他喝点温水。
9个月的宝宝身体不舒服,当然就会有咳嗽了,如果还带有痰的话是需要到医院做雾化治疗的。
宝宝抵抗力差,免疫力低下,很容易生病感冒的,建议给宝宝做好保暖工作,喝葱白水能有预防感冒的功效。
9个月小孩就出现了感冒咳嗽,可以使用感冒药。推荐的是艾畅感冒药。
要给宝宝开一点感冒药吃,咳嗽的话一定要及时去看,不然容易得支气管炎。