睡眠面膜可以天天做吗?我想要补水保湿美白都有的,最好还是纯天然的。睡眠面膜可以天天做吗?

其他答案
只要是选择安全的孕妇面膜,天天敷没事,怀大宝的时候我都是在亲润优品囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。
亲润豆乳睡眠面膜就是纯天然的,孕产妇都可以用的一款睡眠面膜,可以天天做。
如果是睡眠面膜免水洗的,当然是可以每天使用的,每天晚上睡觉之前用一点对皮肤也好。
我觉得每个星期做两次就可以了,也不用每天去做吧,这样子皮肤尹欣受不了呀。
纯天然的都是可以的,比如你可以用绿豆面膜或者是蜂蜜海藻面膜。
可以天天用睡眠面膜,也可以选择补水美白面膜的,补水美白的话平时的基础护肤是最重要的。