怀孕两月了能吃生的西红柿吗?猕猴桃含有叶酸吗?我不想吃药

其他答案
可以吃生的西红柿也可以吃猕猴桃,香蕉,芹菜,这些都是含有叶酸的。
对呀,猕猴桃都是含有大量的叶酸成分,平常最好补充叶酸会比较好。
可以的,不过备孕期和孕前三个月可以适当服用的叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
孕妇在怀孕期间可以经常吃一些西红柿,猕猴桃里面含有大量的维生素c的。
最好是不要吃生的西红柿,怀孕早期的话不要吃生的东西,猕猴桃的话可以吃的。光吃猕猴桃不吃叶酸的话是不行的。