我怀孕六个半月,羊水偏多,应该注意什么,有这样的宝妈吗?

其他答案
你好,羊水量一般在3厘米到7厘米之间是正常的,如果超过8厘米就算羊水偏多了,羊水偏多会导致胎儿的畸形。因此建议宝妈要多吃一些利尿的食物,多排毒排尿,少喝水,少喝豆浆。
羊水偏多的话,平时不要吃太多的水果。也要多注意休息,不要劳累。
羊水偏多的话一定要注意,不能够经常喝汤,不然羊水就会更加多了。