怀孕期间好用的app推荐有哪些?如何下载更好的APP?

其他答案
你好,怀孕期间可以选择妈妈网孕育APP。有针对宝宝胎儿不同阶段发育的标准,以及,与妈妈怀孕期间饮食添加食谱,很不错很实用
我用的是妈妈网孕育的这个,觉得还是比较不错,每天都有胎宝宝变化,还是同月份生产圈可以沟通交流,每天签到还能有现金。
你可以下载妈妈网孕育APP这个软件,特别好用的在这里,可以学习很多育儿知识,然后也可以答题给宝宝换很多礼品的,非常方便实用的。