补水产品有很多,补水精华,补水乳液,还有补水面膜,哪一个的效果会更好一些呢?

其他答案
你好,怀孕期间补水的话,可以选择一些纯植物配方的,比如说像发芽时光等就挺不错
目前用的亲润豆乳滋养保湿乳液!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,在亲润优品买的呢
你可以试试亲润啊,孕妇专用的,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润精纯豆乳,上亲润优品买的呢