怎么今天39天有褐色分泌物!!!!!!宝妈帮帮忙!有类似经历吗!要紧不

其他答案
你可以在家里面躺着多休息一段时间,这样的话才能够帮助你更好的去保胎。
怀孕初期有的时候会出现见红的症状,只要不是太多,这个影响也不大的。
我在怀我家二宝的时候从刚开始知道怀孕,也就是30来天的时候就发现自己一直有流褐色的分泌物,这样的情况要赶紧就医,记得我当时是吃了十盒保胎药,才保住我家宝宝的