美赞臣奶粉一段和美赞臣亲舒的区别

其他答案
一个品牌的大多数都是相同的。只有少数不相同,嗯,选择适合宝宝的月龄就好。
其实这些她就是在配方上面是不一样的,所以说你的购买选择的时候就可以看一下他的这个配方上面的一些,问题。
1段是给6个月前的宝宝喝的,亲舒是配方系列的名称,不同的配方有不同的名字~美赞臣的奶粉都还不错的,你可以根据宝宝的情况选择合适的奶粉配方~
美赞臣有很多不同系列的奶粉,亲舒是专门针对宝宝消化不适的,跟别的系列一样,也是分1、2、3段,1段一般是0~6个月的宝宝喝
不同的概念,一段一般是给0~6个月的宝宝喝的,亲舒是美赞臣奶粉的一个系列,乳蛋白部分水解配方,针对宝宝消化不适的,也是会根据宝宝年龄段分1、2、3段