宝宝100天了,不怎么吃奶,白天睡觉有时能睡大半天,以前晚上睡觉吃口奶睡觉,最近也不吃奶,要抱抱才睡觉

其他答案
100天的宝宝不怎么吃奶的话,你可以选择看一下宝宝会不会厌奶期的情况下都去观察。
宝宝已经有100多天了,出现这种情况会不会是厌奶期呀?平时她不爱喝奶的话不要强迫他,等他饿了自然就会吃了,然后宝宝要睡觉的话,不要老是抱着他睡觉,让他自己睡。
他有没有出现所谓的厌奶期,尤其混合喂养的孩子很容易出现这种情况,不想喝奶不要勉强。