宝宝吐奶是怎么回事?有什么方法能缓解宝宝吐奶?

其他答案
宝宝刚出生的时候吐奶都是比较常见的情况,这个有可能是宝宝的隔肌没有发育完善,或者是喂食过多引起的,宝宝的胃容量比较小,喂食过多,宝宝就会以呕吐的方式把多余的奶子排出,每次喂完奶过后,你也要记得给宝宝拍嗝,喂食的量一定要合适。
如果宝宝一直是喜欢吐奶的,这种情况就很正常,平时喂奶的时候就要多注意点,不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶。
是因为吃的太饱,有可能是因为着凉之类的都会导致吐奶,吃完之后不要去摇晃他。