四维彩超怎样看性别????????

其他答案
其实做B超的时候就可以看得见胎儿的性别的,只不过现在很多医生都不会告诉你。
这个时候胎儿已经发育成形了,主要通过观察胎儿的生殖器官。医生他们都会看出来的。
这个的话都是专业的医生才能看得懂的,我们自己根本就看不懂的,所以就想咨询一下医生。
是看不出孩子的性别的,除非你会很清楚看到他的生殖器官这样子了。
你好,一般在做四维彩超的时候,医生能够看到宝宝的性别,但是医生不会说,不过四维彩超的报告单看不到宝宝的性别哦,四维彩超是大排畸检查,宝宝健康就好了,不要在意性别呀。