九个月的宝宝,不爱喝牛奶也不爱吃辅食,怎么办?每天的奶量400左右,辅食也多样话,还是不爱吃,有啥好办法么?

其他答案
宝宝不愿意吃辅食,就要注意给孩子调节饮食,千万不要放弃,否则对孩子的发育也不好。
9个月大的宝宝的话,这个时候慢慢给宝宝添加些辅食,有可能就是之前吃母乳的原因。
孩子这么大都不爱吃的,有可能是因为在长牙齿的阶段比较干燥,要饮食均衡,少吃多餐。
还是要坚持添加辅食,9个月的宝宝最好不要喝牛奶,最早也是一岁之后,宝宝可能是脾胃虚消化不好。
你这个时候最好就是可以给孩子把那个辅食做成多样化来,慢慢吸引他的一个。胃口的。