宝宝6个月夜里哭闹?

其他答案
有的时候因为白天受到惊吓,所以宝宝晚上睡觉的时候会哭闹,给他吃点珍珠粉。
宝宝如果是出现哭闹的情况下,那有可能是缺钙引起的,建议你这个时候一定要多注意给他补钙。
你说的是之前偶尔,还是说经常这样的,如果没有其他不适我觉得可以多观察下就好,
小孩子六个月的时候总是哭闹,很可能是白天受惊吓了。可以使用小儿惊风散啊。
6个月的宝宝夜里哭闹的话,看一下宝宝会不会不舒服,或者看一下宝宝会不会受到惊吓。
很多宝宝都这样,只要她没有不舒服的地方,那就没事的,白天多睡一下。
宝宝哭闹,是因为缺乏安全感的原因,新生宝宝很容易被吓到的,要哄。