好用的孕妇app有哪些?很想找一些更周全的孕期知识。

其他答案
我怀孕期间下载的妈妈网孕育是不错的app,里面有很全面的孕期知识以及注意事项。现在一直在用,不仅仅是怀孕期间可以用。产后还可以继续使用,因为里面有很多育儿的知识,还有很多全国的宝妈,大家可以在一起聊天,交流。
妈妈网孕育我一直用,知识齐全,每天宝宝的发育都有,还有孕检提醒,能不能吃,同圈交流学习,方便实用,还有智慧树这个听说不错我没用