宝宝几个月开始能抬头啊,我宝宝还有一个礼拜就两个月了,还有宝宝几个月开始可以吃辅食啊,几个月会爬了

其他答案
宝宝一般三个月就会抬头了,九个月才会爬,还要宝宝添加辅食最佳的时候是四到六个月的时候。
一般三个月的宝宝就可以把头抬的很稳了,到六个月以后再逐渐添加辅食。八个多月宝宝就会爬了,但由于身体发育的不一样,早一点迟一点都是正常的。
宝宝三个月的时候可以开始训练,抬头八个月的时候就可以进行爬行了。