两个月宝宝便秘怎么办

其他答案
你现在就是可以给他添加些奶粉伴侣,这样的话就是可以帮助他缓解这种上火。
两个月如果宝宝便秘没有难受的话,就是正常的现象,因为他可能消化吸收功能变好,残渣比较少,但是如果很难受,可以吃点益生菌调理一下宝宝肠道。
两个月的宝宝应该是结肚子之前攒肚子的现象,这个时候的宝宝应该不是便秘了。
两个月宝宝三到五天不拉臭臭不叫便秘,那是攒肚,宝宝要长肉肉了,宝妈不要担心,只要宝宝能吃能睡精神好就没问题
你好,宝宝便秘的话你要让他适当喝点温开水,也可以喝点益生菌调理一下他的肠胃。