宝妈们,伊利金装婴儿奶粉怎么?

其他答案
宝宝如果是想要选择奶粉的话,这个牌子当然是可以了,但是你肯定是要让孩子先试吃一下,宝宝吃了以后只要消化好吸收好不上火,那就可以了。
应该还可以,只是不知道你宝宝喜不喜欢喝这个口味儿了,有的宝宝喜欢喝,有的宝宝就很排斥
你好!我儿子从9个月断奶就一直吃的伊利奶粉,没有出现拉肚子和上火,应该还可以吧。不过每个宝宝的体质不同,买奶粉也是要根据宝宝来的。