宝宝咳嗽。。嘴里有痰。。有点发烧38.2。。今天第2天。。需要去医院挂水吗??需要挂水吗?

其他答案
宝宝咳嗽的话,多是由于上火的原因,导致平时可以给孩子熬一些川贝水来喝,有止咳润肺化痰的效果,如果情况比较严重的话,可以服用一些药物来治疗。
宝宝感冒咳嗽有痰的话,宝妈可以先给宝宝吃一点感冒药,然后再是咳嗽的药,加一点阿莫西林。也可以用梨子炖一点冰糖和宝宝喝。
这样的情况可以试着物理降温,不过38.5就温水擦,已超过就吃退烧药。嗓子有痰需要化痰,可以喝点宝宝的那种去痰糖浆