宝宝现在每天早上起来咳嗽几声,中午睡觉是咳嗽醒来咳嗽,晚间睡觉之前咳嗽,白天不怎么咳嗽,快半个月了

其他答案
如果只是轻微的咳嗽,这个很可能就是有一些过敏,因为早上刚起来的时候她呼吸不是特别的顺畅,所以平时的话注意卫生就可以了,不需要吃药。
是因为喉咙干燥所导致的咳嗽,可以给孩子用冰糖和梨子煮点水吃些缓解一下啦。
宝宝如果有一些咳嗽,可以给孩子吃一些止咳颗粒可以给孩子吃小葵花的。
小孩子偶尔有咳嗽几声,这个没关系的,因为宝宝喉咙里面有点张物之类的,他就会清一下喉咙的。