我怀双胞胎,38+2剖腹产好呢还是顺产好呢我自己的想法是想顺产不想剖腹产

其他答案
如果各方面的条件都好的话,肯定是建议顺产,不管是对宝宝还是对产妇都是有好处的。
双胞胎的话一般都会早产吧,你这个还可以,都已经38周了,个人觉得还是选择剖腹产会比较好,顺产时间太长的话对宝宝不好。
你好,如果是双胞胎的话,最好还是选择剖腹产,因为顺产可能会比较危险,而且也非常困难。
如果能顺产的话,建议你还是要顺产比较好一点,这样身体恢复的比较好一些。