宝宝感冒了还可以吹空调吗?

其他答案
宝宝如果是感冒了,也是可以吹空调的,但是要注意保暖,不要对着空调吹,一般是没有什么问题的。
宝宝感冒了也是可以使用空调的,只要通风口不对的宝宝就行了,然后给他按时吃药多喝热水
小孩子感冒以后的话就不要给他吹空调,这样只会让小孩子感冒越来越严重。
这是不可以的,感冒还吹空调的话很可能会加重的,保持室内空气流通就可以了。
宝宝感冒的时候尽量不要吹空调,当然这个有可能就会出现感冒加重。