孕37周了,胆汁酸太高,医生让下周住院引产,各位宝妈引产好还是剖腹产好呢?好紧张。。。。

其他答案
现在怀孕已经37周,能顺产的尽量还是不要剖腹产的,因为顺产的身体恢复更快,他主要是打催产素来催生,和正常生宝宝是一样的。
怀孕37周的话,这个最好是选择在医生觉得是比较好的,这个时候要多注意调理身体。
如果是胎儿不健康的情况下,我觉得最好是引产比较好一点,剖腹产的话相当于生了一次会影响到下次怀孕的。
你好,顺产恢复得快一些,能顺产尽量顺产,对妈妈和宝宝都好,你先住院打催产素催产,不行再剖宫产。
37周的话,这个肯定还是可以选择在医生指导下做引产的话,肯定还是会比较好一点。