孕34周胎儿双顶径87mm,股骨长63mm。请问胎儿有多重?

其他答案
计算不了,这个还是要有腹围才可以计算宝宝的体重的,所以怀孕之后要按时检查。
单独看这两个数据是看不出宝宝有多重的,你要通过各方面的数据来估算出宝宝的体重,这样会比较准确。
怀孕34周的话,这个时候宝宝最少也有三斤那个样子的,这个自己要对饮食方面?
像你所说的应该是接近5斤的样子。一般可以根据双顶径乘以900再减去5200
一般这时候孩子体重应该是有五6斤的样子。可以根据双顶径数据乘以900再减5200。