人工喂养的宝宝吃什么牌子的配方奶粉好?

其他答案
这个要看一下宝宝的体质。如果是给宝宝喝的奶粉,建议你还是要选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子喝的人比较多。
这种情况可以根据宝宝。体质来选择合适的配方奶粉。宝宝喝奶粉的时候一定要多给他喝水。
人工喂养的话,你可以选择荷兰原装进口的美素佳儿奶粉比较接近母乳,不会容易上火。
人工喂养的宝宝的话,可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉的话,这个还是挺不错的。