一个多月的宝宝便秘能用开塞露吗?

其他答案
一个月的宝宝如果有便秘,可以给宝宝的肛门处擦点香油给宝宝试试,宝妈也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃。
一个多月的宝宝如果便秘现象严重的话,可以用开塞露来救急。但是不能经常用,长时间用的话产生依赖性。
到时候如果孩子便秘的话,可以给孩子用一些,小儿清火宝是可以快速排便的,经常给孩子按摩下肚子的。
个多月的宝宝便秘的话肯定还是不可以使用,这个时候你可以在给宝宝按摩一下肚子。
最好不要用,先采取物理疗法,洗pp,按摩,宝宝排便操,水果打汁,你可以百度这些,实在严重再用,毕竟有依赖的东西