刚出生的小孩喝羊奶粉好吗?

其他答案
刚出生的宝宝建议母乳喂养,虽然刚出生可能产妇没有母乳,但是多让宝宝吸,能促进母乳的分泌。如果没有的话,喝羊奶粉也是可以的。
当然是可以的呀,羊奶粉可以被宝宝很好的消化吸收,而且也不会容易出现上火便秘,当然啦,如果你是准备母乳喂养的,那么购买一罐小罐装的就比较合适的了,产后第二第三天就会有乳汁的分泌。
刚出生的小孩就是可以喝羊奶粉的,最好是选择母乳喂养,这样会比较容易消化的。