怀孕35周孕妇缺钙对胎儿有什么影响

其他答案
孕晚期是宝宝骨骼和牙齿发育的关键时期,需要的钙更多,如果宝妈缺钙,宝宝也会缺钙。
如果说平时缺钙的话,这样是很容易导致有腿部抽筋的一些状况的,所以说我觉得你还是应该要多注意一点。
怀孕的时候,如果孕妇缺钙,对宝宝的影响肯定会有的,会影响到宝宝发育缓慢,也会影响到宝宝骨骼发育的。
出现缺钙的时候容易影响到胎儿发育的,可以适当的补充一些钙片。
缺钙就会导致孩子发育缓慢的,比如说经常就会出现头偏大的情况。