感冒了姜茶能喝吗?哺乳期!

其他答案
这个没有关系,对宝宝成长都是不会有影响,妈妈额外也要多喝点温水。
这个肯定是可以喝的呀,哺乳期的话我感冒几乎都喝的是红枣姜茶,这个喝了之后也可以预防宝宝感冒的。
哺乳期如果是风寒感冒,是可以用红糖生姜熬水来喝的,另外注意多喝热水,多睡觉
可以煮一点生姜水喝,帮助去除体内的寒气,尽量注意保暖,不要接受太多人去。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以喝的,这个应该是问题不大的。