六个月的宝宝积食了,怎么办

其他答案
6个月的宝宝出现积食的情况,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,平时不要给他吃的太饱,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
6个月的宝宝积食了,可以给他吃一点鸡内金颗粒,这个效果挺好的。经常帮他顺时针揉揉肚子。
你现在就给他顺时针揉揉肚子,然后去找个好点的推拿师给他推拿,要找一个口碑比较好的,靠谱一点的。或者是先给他吃点,妈咪爱试一下。
出现积食的情况的话,平常的时候呢,可以给孩子吃鸡内金可以消积食。
六个月的小宝宝积食以后可以给孩子吃一些益生菌,同时也要给孩子多揉一揉肚子。