纯奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食?怎么喂

其他答案
奶粉喂养的宝宝的话,大概在4个半月之后就可以开始给宝宝添加辅食了,一开始的时候也是可以添加点米粉的。
纯奶粉喂养的宝宝,可以等到4个月的时候开始给他添加辅食,刚开始可以给他添加米粉,先添加原味的,一定要慢慢添加。
纯奶粉喂养的宝宝在4个月就可以添加辅食了,可以先给宝宝添加米粉的,比较好消化吸收的。我家宝宝吃的是嘉宝的原味米粉,直接用奶粉或者温开水冲泡就行,米粉要由稀到稠,由少到多慢慢给宝宝添加的。