你们一天给宝宝洗几次澡呢,我就洗一次,有人要洗两次呢,那样对宝宝好吗?

其他答案
这种情况可以根据天气来看的,如果天气很热的话,可以一天给宝宝洗两次澡。
这个根据天气好了吧,如果是夏天的话可以一天洗两次,冬天的话一个星期两次左右。要不然宝宝容易感冒
你好,一天给宝宝洗一次澡就可以了,当然如果洗两次的话,也是可以的,只是自己会比较辛苦。
每天至少给宝宝洗一次澡,因为宝宝经常大便或者尿尿的时候,会容易有细菌滋生的。要经常清洁身体。