宝宝怎么吃才长得好,美赞成蓝臻奶粉好吗

其他答案
我觉得宝宝吃的好并不一定代表宝宝长的好,宝宝能吃也要能睡,这样宝宝才能长的好啊,所以宝宝的睡眠也很重很重要
这都是看宝宝的吸收能力的,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,我觉得吸收的还可以。
我家也喝蓝臻,宝宝长得挺好的,吃得好睡得好,奶奶没事也经常带宝宝出去活动
宝宝能吃能睡自然不会差,美赞臣奶粉还不错,百年大牌子,品质很靠谱
美赞臣蓝臻还不错,营养很丰富,也比较好吸收,平常也要给宝宝合理添加辅食
你好,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,只要注意科学喂养,宝宝就能长得很好,美赞臣蓝臻是非常有营养的呢。
就是给孩子添加奶粉,然后就是需要给孩子添加一些蔬菜水果之类的吧,还可以去补充微量元素的哦