3个月宝宝睡觉前总是哭闹,怎么哄都不行。是什么原因呢?

其他答案
宝宝睡觉之前哭泣的话,属于孩子闹觉的现象,你可以站起来抱着宝宝走一走5分钟之后就会睡着。
如果睡前总是哭闹的话,有可能是孩子缺钙,也有可能是孩子,出现了肠绞痛之类的症状,你可以先给孩子做一下按摩看看
你好,宝宝如果睡前总哭闹的话,一般都是养成习惯了,不过其实睡前也可以给宝宝喂奶,一般宝宝吃饱之后也不会容易哭闹呢。
宝宝如果总是哭闹,那你就要注意了。他可能就是肚子不舒服或者是缺钙。
你可以给孩子去按摩一下肚子哦,就是肚子里面的空气太多了哦,你就可以给孩子多去按摩肚子的哦