怀孕后用哪个APP可以做一些简单的问题提问,怀孕之后很多事情不懂想问一问其他妈妈哪个软件好用的呢?

其他答案
怀孕后可以用妈妈网孕育这个软件,不但可以学习各种知识,而且还能了解怀孕期间的每日变化以及孕期营养。如果你有不了解的地方可以进行提问,会有专业人士进行解答,十分方便又好用。
对呀,每个当妈妈以后都是需要慢慢学习,所以平常可以下载一个妈妈网轻聊软件,慢慢了解一下。