有关宝宝成长的APP麻烦大家推荐一下,不经意之间宝宝慢慢的长大了请问哪款软件可以记录宝宝的成长?

其他答案
妈妈网吖,这个孕育软件挺不错的,不管是备孕,怀孕还是育儿方面都挺齐全的,我从怀孕用到现在育儿,有什么不懂的可以在妈妈网里面问,也有很多宝妈的,一起分享育儿知识,聊聊家常
妈妈网吖!你现在用开这个软件挺好的。从怀孕到现在宝宝满月了。怀孕有怀孕模式,产后也有宝宝模式的哦。而且里面会有很多育儿知识。