主任您好.我三维.四维都是一次通过.医生说宝宝一切正常.但是我看这个四维报告.就觉得宝宝下巴有点长.请问.他出生时不会这么长吧.我是24+4做的.总是担心这个下巴.怪怪的.这个影像

补充描述:主任您好.我三维.四维都是一次通过.医生说宝宝一切正常.但是我看这个四维报告.就觉得宝宝下巴有点长.请问.他出生时不会这么长吧.我是24+4做的.总是担心这个下巴.怪怪的.这个影像准么.好担心.谢谢主任帮我看下

最佳答案