宝宝不吃饭是怎么回事

其他答案
宝宝不吃饭,有可能是缺锌,也可能是宝宝饭量小,不怎么饿,你可以给宝宝多吃一点山楂开开胃。
宝宝不吃饭可能是消化不良所导致的,可以给他吃点益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝不爱吃饭的话,原因也有很多,要么就是缺锌,平时要给他注意营养平衡,换着花样给宝宝吃喽。
小孩子有时候可能就是消化能力没有那么快,所以说自然就会没有感觉到饿不爱吃饭。
小宝宝不喜欢吃饭是宝宝的脾胃不适,建议给孩子做个小儿推拿,调理一下宝宝的脾胃。
宝宝不爱吃饭是不是缺锌了,如果身体缺啥就得及时补了,还是消化不好或者有火了,吃点清淡的,换样做看看