宝宝常备药有哪些?

其他答案
一般的话也就是感冒药以及拉肚子的药。可以给他备点小儿氨酚黄纳敏以及消炎药头孢。还有益生菌。
在家里面基本上就是可以准备一些布洛芬,小儿柴桂,小儿氨酚,还有就是准备一些蒙脱石散。
常备的药物一般有感冒药,然后退烧药或者是拉肚子的药的,也可以准备一个体温计给宝宝测量体温。
比如说一些退烧药物退烧贴,肚脐贴,还有感冒冲剂的话,这个都是必备的,可以选择先准备。
宝宝的常备药就是退烧药比如美林或者是一些小儿氨酚黄那敏颗粒,