宝宝总是漾奶,每次喝完奶都不敢动他,拍完膈有时候也没用,稍微动她一下就漾奶了,而且还会从鼻子里出来,担心的觉我也不敢睡,就怕漾奶我睡着了没听见,一开始漾奶漾的少最近越来越多,次数也

补充描述:宝宝总是漾奶,每次喝完奶都不敢动他,拍完膈有时候也没用,稍微动她一下就漾奶了,而且还会从鼻子里出来,担心的觉我也不敢睡,就怕漾奶我睡着了没听见,一开始漾奶漾的少最近越来越多,次数也多了!

最佳答案