一岁半宝宝玩什么玩具

其他答案
一岁半的宝宝你可以给他玩一些,比较容易吸引他注意力的玩具,比如给孩子玩一些声光玩具
一岁半的时候你可以给她选择益智类的玩具,像拼图,积木,雪花片,还可以给他们看早教书。
一岁半的小宝宝可以选择澳贝的玩具,可以选择一些益智玩具比较好。
一岁半的宝宝可以给他买一些益智玩具,比如积木,能够培养宝宝的动手能力,而且能够激发他的智力。而且你可以跟宝宝一起玩呀。