宝宝感冒流鼻涕吃什么药好的快呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕,这个是受凉导致的,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏,还要给他多喝点温开水,注意保暖。
宝宝感冒流鼻涕症状较轻,多喝水,注意休息即可,症状严重可以去看医生。
宝宝感冒后不能自己乱用药的,是药三分毒,宝宝还少的,所以要注意用药的,可以多喝些水吧。
宝宝感冒流鼻涕可以给宝宝吃点儿小儿氨酚黄纳米颗粒。平时多给宝宝喝水,
宝宝感冒流鼻涕的话,您平时可以给宝宝多喝一点水。再给宝宝吃一点感冒的药。记得加一点消炎药会好的更快
宝宝出现感冒流鼻涕的时候,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒还有小柴胡冲剂。
如果宝宝感冒不是很严重就多喂些温开水,不要随便吃药,经常吃药容易降低抵抗力