怀孕24周多了,拉了一天肚子怎么办?

其他答案
在怀孕的时候如果拉肚子,我觉得是可以吃点益生菌来帮助自己缓解。
出现这样的状况的时候的话,你就可以熬一些小米粥来喝,这样都是可以帮助你去养胃的。
在怀孕的时候出现拉肚子的话,可以选择蒸点苹果吃的吧。在这个时候尽量不要吃生冷的东西。
怀孕期间孕妇的身体免疫力下降了之后,就会容易出现拉肚子的情况,最好是吃蒸橙子,就能够缓解拉肚子了。平时要注意防寒保暖,着凉也会拉肚子的。
无论是什么情况引起的首先也是需要给他注意保暖,注意补充水分,你自己也是不要再吃她的东西,也不太适合随便打针吃药。