四个月宝宝辅食添加食谱

其他答案
如果是混合喂养这个时候是可以给他添加辅食了,要先从高铁的米粉开始,要把米粉调稀一点,给宝宝喂一两口,如果没有不适的话再慢慢添加。
4个月左右给宝宝添加辅食,还有些早的,可以等到宝宝6个月左右再给他添加辅食的呀。
4个月的宝宝如果刚刚开始添加辅食的话,你可以选择给宝宝添加米糊的,不要添加太多。。
刚开始添加的时候你就可以给他添加原味的米粉,这样就是可以保护孩子的肠胃。
4个月的宝宝添加辅食的话,肯定需要先添加米粉的,是比较好消化吸收的。米粉可以用奶水奶粉或者温开水冲泡就行,由少到多由稀到稠慢慢的给宝宝添加的,等到6个月以后再少量添加一些水果泥和蔬菜泥的。